Крутые рюкзаки для жителя мегаполиса от Ray Button: из Москвы с любовью

24 августа 2016

Кожаный, но лёгкий. Широкий, но удобный – наш ответ буржуйским мастерам.

Ребята из столичной мастерской Ray Button создают крутые кожаные аксессуары с 2012-го года. Первыми изделиями были различные сумки, а впоследствии ремни, кошельки разных типов и обложки для документов.

На западе крафтовые мастерские очень популярны, потому что делают по настоящему качественные, красивые и долговечные товары, и вот уже пять лет в России есть свои умельцы, которые с лёгкостью дадут фору иностранным коллегам по цеху.

Созданием городских рюкзаков мастера из Ray Button стали заниматься в 2014 году. С тех пор модели постоянно дорабатывались и улучшались, чтобы в 2016-м году попасть к нам на обзор.

Признаюсь, по удобству и эргономичности московский рюкзак Chester Tabac намного удобнее и приятнее по внешнему виду, чем например кожаные рюкзаки от Shinola Detroit, не говоря уже о привлекательной цене за такой, практически вечный, аксессуар.

Качество в деталях, удобство в целом

Присматривая себе рюкзак ты точно хочешь получить от него:

  • Качество
  • Удобство
  • Вместимость

Это значит, что напихав в него все свои шмотки, ноутбук, запасную обувь для спортзала, бутылку с водой и прочие необходимы предметы, ты уверен что рюкзак не потеряет форму, не будет натирать плечи или нагружать поясницу, ну и конечно, уместит в себя ровно столько вещей, сколько тебе нужно.

Читать полностью ЗДЕСЬ




© 2012-2019 RAY BUTTON ООО «ЭДМОНД» Пользовательское соглашение
Мы принимаем к оплате: VISA, MASTERCARD, МИР